Kartoffel-Safran-Omelett

Kartoffel-Safran-Omelett
Kartoffel-Safran-Omelett ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Safranfäden, Schalotten, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Kartoffel-Safran-Omelett, Kartoffelkroketten mit Safran Alioli, und Kartoffelomelett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne Zwiebeln in 2 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis golden, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Zwiebeln in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Während die Zwiebeln kochen, Kartoffeln schälen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden. In einem Topf mit kochendem Salzwasser Kartoffeln kochen, bis sie fast zart sind, etwa 8 Minuten, und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Kartoffeln abkühlen lassen und zu Zwiebeln geben. Zwiebel-Kartoffel-Mischung kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Safranfäden in eine kleine Metallschüssel zerbröckeln. In einem kleinen Topf Brühe heiß erhitzen und über Safran gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Mischung stehen lassen, bis Safran weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
6
In einer großen Schüssel Eier, Schalotten, Safranmischung und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen und Zwiebel-Kartoffel-Mischung unterrühren. In Pfanne bei mäßig hoher Hitze, Hitze restlichen 3 Esslöffel Öl, bis heiß, aber nicht rauchen und fügen Sie Ei-Mischung, Kartoffeln gleichmäßig verteilen. Hitze auf mäßig reduzieren und Omelett kochen, gelegentlich umrühren, bis die Eier gerade anfangen zu setzen, etwa 1 Minute. Shift pfanne, so dass 1/4 von omelett ist direkt über zentrum von brenner und kochen 1 minute. Shift Pfanne 3 weitere Male, Kochen restlichen Viertel in gleicher Weise. Zentrum Pfanne und kochen Omelett bei schwacher Hitze, bis fast gesetzt, etwa 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SafientalSafiental
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Slide Omelett, Unterseite nach unten, auf Backblech und invertieren Omelett zurück in Pfanne. Kochen Sie die andere Seite des Omeletts goldbraun, ca. Omelett auf eine Platte schieben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Omelett kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Bringen Sie das Omelett vor dem Servieren auf Raumtemperatur.
9
Omelett in Keile schneiden.
10
Weinvorschläge: Trocken Manzanilla; Jerez Region Spanisch Cava (Sekt) Montecillo Weingut Rioja
Zutaten, die Sie benötigen
CavaCava
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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