Kartoffel-Safran-Omelett

Kartoffel-Safran-Omelett
Kartoffel-Safran-Omelett ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Safranfäden, Schalotten, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Kartoffel-Safran-Omelett, Kartoffelkroketten mit Safran Alioli, und Kartoffelomelett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne Zwiebeln in 2 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis golden, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Zwiebeln in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Während die Zwiebeln kochen, Kartoffeln schälen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden. In einem Topf mit kochendem Salzwasser Kartoffeln kochen, bis sie fast zart sind, etwa 8 Minuten, und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Kartoffeln abkühlen lassen und zu Zwiebeln geben. Zwiebel-Kartoffel-Mischung kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Safranfäden in eine kleine Metallschüssel zerbröckeln. In einem kleinen Topf Brühe heiß erhitzen und über Safran gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Mischung stehen lassen, bis Safran weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
6
In einer großen Schüssel Eier, Schalotten, Safranmischung und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen und Zwiebel-Kartoffel-Mischung unterrühren. In Pfanne bei mäßig hoher Hitze, Hitze restlichen 3 Esslöffel Öl, bis heiß, aber nicht rauchen und fügen Sie Ei-Mischung, Kartoffeln gleichmäßig verteilen. Hitze auf mäßig reduzieren und Omelett kochen, gelegentlich umrühren, bis die Eier gerade anfangen zu setzen, etwa 1 Minute. Shift pfanne, so dass 1/4 von omelett ist direkt über zentrum von brenner und kochen 1 minute. Shift Pfanne 3 weitere Male, Kochen restlichen Viertel in gleicher Weise. Zentrum Pfanne und kochen Omelett bei schwacher Hitze, bis fast gesetzt, etwa 4 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
SafientalSafiental
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Slide Omelett, Unterseite nach unten, auf Backblech und invertieren Omelett zurück in Pfanne. Kochen Sie die andere Seite des Omeletts goldbraun, ca. Omelett auf eine Platte schieben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Omelett kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Bringen Sie das Omelett vor dem Servieren auf Raumtemperatur.
9
Omelett in Keile schneiden.
10
Weinvorschläge: Trocken Manzanilla; Jerez Region Spanisch Cava (Sekt) Montecillo Weingut Rioja
Zutaten, die Sie benötigen
CavaCava
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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