Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, indisches Chutney, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Filo-Dreiecke, Spinat Phyllo Dreiecke, und Filo-Käse-Dreiecke.
Anweisungen
1
Kartoffeln schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. In einen mittelgroßen Topf mit 1 Teelöffel Salz und genug Wasser geben, um 1 Zoll zu bedecken. 15 Minuten köcheln lassen, dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Zwiebel, Gewürze und 3/4 Teelöffel Salz in Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kartoffeln und Erbsen hinzufügen und unter Rühren 3 Minuten kochen, dann vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Erbse
4
Ofen auf 375 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Stapel Phyllo-Blätter mit Plastikfolie und einem feuchten Küchentuch abdecken. Halten Sie den restlichen Phyllo bedeckt und arbeiten Sie schnell, legen Sie 1 Blatt auf die Arbeitsfläche. Vorsichtig mit etwas Butter bestreichen, dann ein zweites Blatt darauf legen und mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo Gebäck
Butter
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Plastikfolie
6
Quer in 4 Streifen schneiden. Setzen Sie 2 Esslöffel Füllung in der Nähe einer Ecke von 1 Streifen und falten Ecke von Phyllo über Füllung zu umschließen und bilden ein Dreieck. Falten Sie den Streifen weiter und behalten Sie die Dreiecksform bei. Legen Sie Samosa, Nahtseite nach unten, auf Backblech. Mache 3 weitere Dreiecke auf die gleiche Weise. Wiederholen Sie mit restlichem Phyllo und Füllung. Großzügig pinsel beide seiten jeder samosa mit butter und backen, drehen samosas über auf halbem weg durch und schalt position von blätter, bis goldene und knackig alle über, über 25 minuten insgesamt. Etwas abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Getrank Gruner Veltliner (1 Liter). Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.