Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Kartoffel-Schinken-Salat nach deutscher Art aus. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 382 Kalorien, 14g protein, und 17g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Sellerie, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelsalat nach deutscher Art, Kartoffelsalat nach deutscher Art mit Schinken, und Kartoffelsalat nach deutscher Art.
Anweisungen
1
Dampfkartoffeln in einem Gemüsedampfer über 1 Zoll kochendem Wasser in einem breiten 4- bis 5-Liter-Topf, bedeckt, bis sie weich sind, wenn sie mit einem Schälmesser durchstochen werden, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Topf
2
Auf ein Schneidebrett übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
3
In der Zwischenzeit Spargel in einem breiten 4- bis 5-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, unbedeckt, bis er gerade zart ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Spargel mit einer Zange in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden, abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Schüssel
5
Schneiden Sie die Spitzen ab und reservieren Sie sie, dann schneiden Sie die Stiele in 1-Zoll-Stücke.
6
Fügen Sie Spitzen und Stiele zu einer großen Schüssel hinzu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Kochen Sie den Speck in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang goldbraun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Transfer mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher abtropfen lassen, Reservierung Speck tropft in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
9
Sobald die Kartoffeln abgekühlt sind, in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
10
In der Schüssel mit Spargel, zusammen mit Speck, Schinken, Sellerie, Zwiebel, Petersilie und Gurke.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Petersilie
Selleries
Einlegen
Speck
Zwiebel
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Pfanne mit Specktropfen auf mäßig hohe Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Öl hinzufügen, dann in Essig, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen und kochen, Rühren und braune Stücke 30 Sekunden lang aufkratzen. Sofort heißes Dressing über Kartoffelsalat gießen und zum Überziehen werfen.