Kartoffel-Schinken-Salat nach deutscher Art

Kartoffel-Schinken-Salat nach deutscher Art
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Kartoffel-Schinken-Salat nach deutscher Art aus. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 382 Kalorien, 14g protein, und 17g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Sellerie, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelsalat nach deutscher Art, Kartoffelsalat nach deutscher Art mit Schinken, und Kartoffelsalat nach deutscher Art.

Anweisungen

1
Dampfkartoffeln in einem Gemüsedampfer über 1 Zoll kochendem Wasser in einem breiten 4- bis 5-Liter-Topf, bedeckt, bis sie weich sind, wenn sie mit einem Schälmesser durchstochen werden, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
TopfTopf
2
Auf ein Schneidebrett übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
In der Zwischenzeit Spargel in einem breiten 4- bis 5-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, unbedeckt, bis er gerade zart ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Spargel mit einer Zange in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden, abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
5
Schneiden Sie die Spitzen ab und reservieren Sie sie, dann schneiden Sie die Stiele in 1-Zoll-Stücke.
6
Fügen Sie Spitzen und Stiele zu einer großen Schüssel hinzu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Kochen Sie den Speck in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang goldbraun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Transfer mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher abtropfen lassen, Reservierung Speck tropft in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
9
Sobald die Kartoffeln abgekühlt sind, in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
10
In der Schüssel mit Spargel, zusammen mit Speck, Schinken, Sellerie, Zwiebel, Petersilie und Gurke.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
EinlegenEinlegen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Pfanne mit Specktropfen auf mäßig hohe Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Öl hinzufügen, dann in Essig, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen und kochen, Rühren und braune Stücke 30 Sekunden lang aufkratzen. Sofort heißes Dressing über Kartoffelsalat gießen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin