Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Kartoffelschokoladenkuchen könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 447 kalorien. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Es funktioniert gut als Dessert. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Backkakao, Mehl, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 26%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladen-Kartoffel-Kuchen, Schokoladen-Kartoffel-Kuchen, und Schokoladen-Kartoffel-Kuchen.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Eigelb, Kartoffeln, Wasser und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kartoffel
Vanille
Wasser
3
Mehl, Kakao und Backpulver mischen; zu der cremigen Mischung geben. In einer kleinen Schüssel; Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; zusammen mit Walnüssen zu Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Eiweiß
Walnüssen
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen. Frost mit Schokoladenglasur.
Schokoladenkuchen kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.