Kartoffel-Sellerie-Wurzelgratin mit geräuchertem Schellfisch

Kartoffel-Sellerie-Wurzelgratin mit geräuchertem Schellfisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schellfischfilet, Salz, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Selleriewurzel und Kartoffelgratin, Kartoffel-Sellerie-Wurzelgratin mit Lauch, und Kartoffel-Sellerie-Wurzel-Gratin-Pakete.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zwiebeln in Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind und gerade anfangen zu bräunen, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Pfanne vom Herd nehmen und Schellfisch, 1 Esslöffel Petersilie sowie Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchellfischSchellfisch
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Selleriewurzel halbieren oder vierteln, um zum Slicer zu passen. Kartoffeln und Selleriewurzel (etwa 1/8 Zoll dick) mit einem Slicer dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
5
Schicht ein Drittel der Kartoffeln und Sellerie in Butter Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Die Hälfte der Schellfischmischung darauf verteilen, dann die Schichtung mit der Hälfte des restlichen Gemüses, der gesamten restlichen Schellfischmischung und dem restlichen Gemüse wiederholen. Sahne, Milch, Salz und Pfeffer verrühren und auf das Gratin gießen, dann die Schüssel fest mit Butterfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchellfischSchellfisch
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie Gratin in der Mitte des Ofens, bis das Gemüse gerade zart ist, ca. Aufdecken und backen, 2 oder 3 mal mit Pfanne Säfte heften, bis oben golden ist, etwa 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
10 Minuten stehen lassen, dann mit restlichem Esslöffel Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
9
* Erhältlich in asiatischen Kochgeschirrläden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score9
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