Kartoffel-Speck-Hash
Kartoffel-Speck-Hash könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Yukon Gold Kartoffeln, Schalotten, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Kartoffel-Hash, Speck und Kartoffelpüree, und Lachs, Speck und Kartoffelhasch.
Anweisungen
In einer schweren Pfanne den Speck knusprig kochen.
Übertragen Sie es auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Entfernen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett und bringen Sie die Pfanne auf hohe Hitze.
Fügen Sie die Kartoffeln, weiße Schalotten (falls verwendet), Knoblauch, Salz, Pfeffer und 1/4 Tasse Wasser hinzu. Zum Kochen bringen.
Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln gerade zart sind, 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie den Speck, in Stücke gebrochen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren noch etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen, mit den grünen Schalotten garnieren (falls verwendet) und servieren.