Kartoffel-Speck-Torte benötigt rund 1 stunde und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1067 kalorien, 18 g Eiweiß, und 74 g Fett jeder. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 196 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Backkartoffeln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Speck-Torte, Kartoffel-Speck-Torte, und Kartoffel-Speck-Torte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen und beiseite stellen. Zerbröckeln Sie den Speck, wenn er sich kühl anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
In der Zwischenzeit den Thymian und die Sahne in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. Schalten Sie die Heizung aus und lassen Sie sie etwa 5 Minuten ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Entfernen Sie die Thymianzweige.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )
7
Nehmen Sie die Kuchenform aus dem Kühlschrank. Die Kartoffeln der Länge nach halbieren und dann die Kartoffeln fein schneiden. Ordnen Sie die Kartoffelscheiben im Kreis in der Tortenkruste an und halten Sie an, um jede Schicht mit Salz, Pfeffer und etwa 1/4 des zerbröckelten Specks zu würzen. Weiter schichten, bis die Kuchenform fast voll ist. Mit einer gleichmäßigen Schicht Käse belegen und vorsichtig Sahne um und über den gesamten Kuchen gießen, damit er zwischen den Kartoffelscheiben versickern kann. (Sie können nicht die gesamte Creme verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Cranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
8
Die restliche Scheibe gekühlten Teigs ausrollen. Den Kuchen mit dem Teig bedecken und die Ränder zudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße Perlendragees
9
Die Oberseite und die Ränder der Kruste mit Eierwäsche bestreichen. Machen Sie ein paar Schlitze in die Mitte der oberen Kruste, damit der Dampf entweichen kann, und legen Sie die Kuchenform auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
10
Die Torte backen, bis die Kruste gebräunt und knusprig ist und die Kartoffeln durchgegart sind, etwa 50 bis 60 Minuten. Wenn die Krustenränder zu braun werden, bedecken Sie sie mit einigen Streifen Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn mindestens 15 Minuten ruhen, bevor Sie ihn in Keile schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Butter, Mehl und Salz in die Küchenmaschine geben und leicht pulsieren lassen, bis die Mischung nassem Sand ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
13
Fügen Sie das Wasser jeweils 1 Esslöffel hinzu und pulsieren Sie kurz nach jedem Löffel Wasser. Fügen Sie so lange Wasser hinzu, bis sich der Teig gerade zu größeren Klumpen sammelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
14
Gleiche Mengen des Teigs in 2 wiederverschließbare Plastiktüten füllen und jeweils in eine Scheibe tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
15
Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
16
Nehmen Sie 1 der Scheiben aus dem Beutel auf eine mit Mehl beschichtete Oberfläche. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz zu einer 10-Zoll-Runde aus. Passen Sie den gerollten Teig vorsichtig in eine 9-Zoll-Kuchenform und kühlen Sie ihn, während Sie die Torte-Zutaten zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)