Kartoffel- und Chorizo-Empanadas

Kartoffel- und Chorizo-Empanadas
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, probieren Sie also Empanadas mit Kartoffeln und Chorizo. Eine Portion enthält 264 kalorien, 8 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Wenn Sie Chorizo-Wurst, Ei, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Empañadas mit Kartoffeln, Paprika und Chorizo, Empanadas mit Truthahn und Kartoffelpüree - Empanadas De Pavo, und Chorizo Empanadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken; Salz hinzufügen und unbedeckt zum Kochen bringen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
In der Zwischenzeit eine große Pfanne auf mittlere Flamme stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 5 Minuten lang, bis die Wurst ihr Fett verliert und knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; mit Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Kochen und 5 Minuten rühren, bis die Mischung weich ist und eine schöne rote Farbe hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Die Brühe einfüllen und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
6
Die Kartoffeln abtropfen lassen und mit einem Holzlöffel in die Pfanne falten, die Kartoffeln in nickelgroße Stücke zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Oliven und Rosinen hinzu und werfen Sie alles zusammen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lassen Sie die Füllung abkühlen, bevor Sie die Empanadas füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
MaisbrotteigMaisbrotteig
8
Mit Koriandercreme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
9
Mehl, Masa Harina, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben. Die geschmolzene Butter unterrühren. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse zu 3/4 Tasse Wasser hinzu und arbeiten Sie es mit den Händen ein, um es einzuarbeiten. Der Teig sollte leicht zu handhaben und nicht klebrig sein. Den Teig zu einer Kugel formen, in Plastik einwickeln und 30 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Mehl dein Nudelholz und deine Theke leicht ein. Teilen Sie den Teig in 1/2, damit er leichter zu verarbeiten ist, und rollen Sie ihn auf eine Dicke von 1/8 Zoll aus. Schneiden Sie mit einem 4-Zoll-Keks- oder Keksschneider 10 Teigkreise aus; Wiederholen Sie mit dem anderen 1/
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Löffel 2 großzügige Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Gebäckkreises und lasse einen 1/2-Zoll-Rand.
12
Die Ränder mit der Eierwaschung bestreichen und dann den Teig in 1/2 falten, um die Füllung zu umschließen und einen Halbkreis zu bilden. Verschließen Sie die Kanten fest, indem Sie sie mit den Zinken einer Gabel crimpen. Mindestens 30 Minuten vor dem Backen kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
13
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
14
Legen Sie die Empanadas auf ein gebuttertes Backblech und bürsten Sie die Spitzen mit zusätzlicher Eierwäsche. Stechen Sie mit einer Gabel ein paar Löcher in die Oberseite der Empanadas, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
15
30 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
16
Koriandercreme
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
17
1 tasse saure Sahne
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
18
1/4 Tasse fein gehackte frische Korianderblätter
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
19
1/2 Limette, entsaftetes koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
20
In einer kleinen Rührschüssel Sauerrahm, Koriander und Limettensaft vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
21
Gründlich mischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
22
Mit Empanadas servieren.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Warum nicht bei der Kombination von Wein mit spanischen Gerichten der Regel folgen, was zusammenwächst, passt zusammen? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten Santa Julian Organica Tempranillo probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Santa Julia Organica Tempranillo
Santa Julia Organica Tempranillo
Santa Julia Mit Bio-Trauben ist eine Reihe von Weinen aus zertifizierten Bio-Weinbergen und drückt ihr Ziel aus, den ökologischen Landbau zu betonen und friedlich mit der Umwelt zu koexistieren. Dieser Wein zeigt intensive rotviolette Farben mit rubinroten Reflexen. Die Nase verströmt Aromen von schwarzen reifen Früchten wie Brombeeren, Rosinen, Pflaumen und Feigenmarmelade. Die Tannine sind weich und süß, mit einem ausgewogenen und langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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