Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, probieren Sie also Empanadas mit Kartoffeln und Chorizo. Eine Portion enthält 264 kalorien, 8 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Wenn Sie Chorizo-Wurst, Ei, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Empañadas mit Kartoffeln, Paprika und Chorizo, Empanadas mit Truthahn und Kartoffelpüree - Empanadas De Pavo, und Chorizo Empanadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken; Salz hinzufügen und unbedeckt zum Kochen bringen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
In der Zwischenzeit eine große Pfanne auf mittlere Flamme stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 5 Minuten lang, bis die Wurst ihr Fett verliert und knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; mit Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Kochen und 5 Minuten rühren, bis die Mischung weich ist und eine schöne rote Farbe hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Die Brühe einfüllen und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
6
Die Kartoffeln abtropfen lassen und mit einem Holzlöffel in die Pfanne falten, die Kartoffeln in nickelgroße Stücke zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Oliven und Rosinen hinzu und werfen Sie alles zusammen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lassen Sie die Füllung abkühlen, bevor Sie die Empanadas füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Maisbrotteig
8
Mit Koriandercreme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
9
Mehl, Masa Harina, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben. Die geschmolzene Butter unterrühren. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse zu 3/4 Tasse Wasser hinzu und arbeiten Sie es mit den Händen ein, um es einzuarbeiten. Der Teig sollte leicht zu handhaben und nicht klebrig sein. Den Teig zu einer Kugel formen, in Plastik einwickeln und 30 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
(Mais-Masa-Mischung)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Mehl dein Nudelholz und deine Theke leicht ein. Teilen Sie den Teig in 1/2, damit er leichter zu verarbeiten ist, und rollen Sie ihn auf eine Dicke von 1/8 Zoll aus. Schneiden Sie mit einem 4-Zoll-Keks- oder Keksschneider 10 Teigkreise aus; Wiederholen Sie mit dem anderen 1/
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Fruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Löffel 2 großzügige Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Gebäckkreises und lasse einen 1/2-Zoll-Rand.
12
Die Ränder mit der Eierwaschung bestreichen und dann den Teig in 1/2 falten, um die Füllung zu umschließen und einen Halbkreis zu bilden. Verschließen Sie die Kanten fest, indem Sie sie mit den Zinken einer Gabel crimpen. Mindestens 30 Minuten vor dem Backen kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
13
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
14
Legen Sie die Empanadas auf ein gebuttertes Backblech und bürsten Sie die Spitzen mit zusätzlicher Eierwäsche. Stechen Sie mit einer Gabel ein paar Löcher in die Oberseite der Empanadas, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
15
30 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Warum nicht bei der Kombination von Wein mit spanischen Gerichten der Regel folgen, was zusammenwächst, passt zusammen? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten Santa Julian Organica Tempranillo probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Santa Julia Organica Tempranillo
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