Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, probieren Sie also Empanadas mit Kartoffeln und Chorizo. Eine Portion enthält 264 kalorien, 8 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Wenn Sie Chorizo-Wurst, Ei, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Empañadas mit Kartoffeln, Paprika und Chorizo, Empanadas mit Truthahn und Kartoffelpüree - Empanadas De Pavo, und Chorizo Empanadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken; Salz hinzufügen und unbedeckt zum Kochen bringen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Gabel weich ist.
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
In der Zwischenzeit eine große Pfanne auf mittlere Flamme stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 5 Minuten lang, bis die Wurst ihr Fett verliert und knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; mit Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Kochen und 5 Minuten rühren, bis die Mischung weich ist und eine schöne rote Farbe hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Die Brühe einfüllen und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
6
Die Kartoffeln abtropfen lassen und mit einem Holzlöffel in die Pfanne falten, die Kartoffeln in nickelgroße Stücke zerbrechen.
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Fügen Sie die Oliven und Rosinen hinzu und werfen Sie alles zusammen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lassen Sie die Füllung abkühlen, bevor Sie die Empanadas füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Maisbrotteig
8
Mit Koriandercreme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
Sonnentomaten Nicht
9
Mehl, Masa Harina, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben. Die geschmolzene Butter unterrühren. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse zu 3/4 Tasse Wasser hinzu und arbeiten Sie es mit den Händen ein, um es einzuarbeiten. Der Teig sollte leicht zu handhaben und nicht klebrig sein. Den Teig zu einer Kugel formen, in Plastik einwickeln und 30 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
(Mais-Masa-Mischung)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zusätzliches Wasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
10
Mehl dein Nudelholz und deine Theke leicht ein. Teilen Sie den Teig in 1/2, damit er leichter zu verarbeiten ist, und rollen Sie ihn auf eine Dicke von 1/8 Zoll aus. Schneiden Sie mit einem 4-Zoll-Keks- oder Keksschneider 10 Teigkreise aus; Wiederholen Sie mit dem anderen 1/
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Löffel 2 großzügige Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Gebäckkreises und lasse einen 1/2-Zoll-Rand.
12
Die Ränder mit der Eierwaschung bestreichen und dann den Teig in 1/2 falten, um die Füllung zu umschließen und einen Halbkreis zu bilden. Verschließen Sie die Kanten fest, indem Sie sie mit den Zinken einer Gabel crimpen. Mindestens 30 Minuten vor dem Backen kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
13
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
14
Legen Sie die Empanadas auf ein gebuttertes Backblech und bürsten Sie die Spitzen mit zusätzlicher Eierwäsche. Stechen Sie mit einer Gabel ein paar Löcher in die Oberseite der Empanadas, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
15
30 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Warum nicht bei der Kombination von Wein mit spanischen Gerichten der Regel folgen, was zusammenwächst, passt zusammen? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten Santa Julian Organica Tempranillo probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Santa Julia Organica Tempranillo
Santa Julia Mit Bio-Trauben ist eine Reihe von Weinen aus zertifizierten Bio-Weinbergen und drückt ihr Ziel aus, den ökologischen Landbau zu betonen und friedlich mit der Umwelt zu koexistieren. Dieser Wein zeigt intensive rotviolette Farben mit rubinroten Reflexen. Die Nase verströmt Aromen von schwarzen reifen Früchten wie Brombeeren, Rosinen, Pflaumen und Feigenmarmelade. Die Tannine sind weich und süß, mit einem ausgewogenen und langen Abgang.