Kartoffel- und grüner Bohnensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 198 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Meersalz und gemahlenen Pfeffer, Salzkartoffeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Neuer Kartoffel- und grüner Bohnensalat, Kartoffel- und grüner Bohnensalat, und Kartoffel Grüner Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Kinder können: Schnappen Sie die Enden von den Bohnen und brechen Sie sie in Drittel.Mittelgroße Rührschüssel zur Hälfte mit Eis und Wasser füllen; beiseite stellen.Füllen Sie großen Suppentopf 3/4 voll mit leicht gesalzenem Wasser. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Aktie
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Topf
2
Grüne Bohnen in kochendes Wasser geben und 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Entfernen Sie mit einem Handsieb grüne Bohnen aus kochendem Wasser und legen Sie sie in das Eiswasser, um das Kochen zu verhindern.Nachdem die grünen Bohnen abgekühlt sind, nehmen Sie sie aus dem Eiswasser und legen Sie sie beiseite.Vorsichtig geschnittene Kartoffeln in das kochende Wasser geben, in dem die Bohnen gekocht wurden. Kartoffeln je nach Größe etwa 15 Minuten in kochendem Wasser kochen. Sobald Sie weich sind, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.Kinder können: In großen Rührschüssel, kombinieren Mayonnaise, Zitronensaft und Olivenöl. Rühren Sie die mayonnaise-Mischung zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Zitronensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Wasser
Olivenöl
Kartoffel
Grüngebühren
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Sieb
3
Alle restlichen Zutaten in die Schüssel geben und leicht umrühren, um alle Aromen zu kombinieren.Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.Kartoffelsalat kalt im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren auf Lieblingsgrüns umrühren.