Kartoffel Verkrustete Gefüllte Tilapia

Kartoffel Verkrustete Gefüllte Tilapia
Kartoffel verkrustete gefüllte Tilapian ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 106g protein, 24 G Fett, und insgesamt 794 Kalorien. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Milch, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Saft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelkruste gefüllter Lachs mit Zitronen-Weißweinsauce, Couscous Verkrustete Tilapia, und Parmesan Kraut Verkrustete Tilapia.

Anweisungen

1
Tilapia in kaltem Wasser waschen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
WasserWasser
2
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Kokosnuss-Saft zu decken.Schüssel abdecken und 2 - 4 Stunden im Kühlschrank lagern.STUFFING.
Zutaten, die Sie benötigen
CocossaftCocossaft
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Hitze
5
Pfanne anbraten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Butter und EVOO hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
7
Sellerie, Zwiebel, Karotte anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
8
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
9
Wein hinzufügen und 1 Minute reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
10
Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
11
Garnelen und Spinat hinzufügen.Kochen Sie weiter, bis die Garnelen rosa und der Spinat heiß sind.Basilikum, Koriander, Zitronenpfeffer, Salz, Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
SalzSalz
12
Vom Herd nehmen, in Schüssel geben und abkühlen lassen.Wenn kühl, mischen Sie in Ei und Paniermehl.KARTOFFEL.Waschen, schälen, halbieren, weich kochen.Brei gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KartoffelKartoffel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Milch, Butter, Salz und Pfeffer zu den Kartoffeln geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ButterButter
MilchMilch
14
Fügen Sie bei Bedarf mehr Milch hinzu, um Kartoffeln verteilen zu können.KOMBINIEREN.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
MilchMilch
15
1/2 der Füllung auf einem Filet verteilen und mit einem anderen Filet bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
16
Auf gut geöltes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
17
Die Oberseite mit etwas Kartoffelmischung bestreichen.Drehen Sie um und bedecken Sie die Seiten und die Oberseite (wie Zuckerguss einen Kuchen).Mach das gleiche mit den anderen Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
18
Mit paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
19
Backen Sie für 20 - 25 Minuten, bis die Kartoffel leicht braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin