Kartoffel-verkrustete Hühnerfinger
Kartoffelkrustete Hühnerfinger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 633 Kalorien, 44g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Ei, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. ut. Versuchen Eine Pfanne Mahlzeit: Kokosnuss-verkrustete Hühnerfinger mit Rosmarin Knoblauch Kartoffel Keile, Mandel-verkrustete Hühnerfinger, und Sesam-verkrustete Hühnerfinger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mahlen Sie Chips in einer Küchenmaschine und legen Sie sie in eine flache Schüssel.
3/4 Tasse Mehl in eine flache Schüssel geben.
Kombinieren Sie die Milch und das ei in einer flachen Schüssel.
Hühnchen mit Salz bestreuen; in Mehl ausbaggern. Dip Huhn in Milchmischung; Dredge in gemahlenen Chips.
1 1/2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte des Huhns hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Huhn.