Kartoffel-Zucchini-Pfanne Pfannkuchen mit Kirschtomatensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Verkohlter Mais-Kirschtomatensalat mit Zucchini und Radieschen, Zuckermais, Kirschtomate & Zucchini Salat mit Avocado Ranch Dressing, und Warmer Kartoffel- & Kirschtomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Pfannkuchen zuzubereiten, legen Sie Kartoffeln, Zucchini und Zwiebeln in ein sauberes Küchentuch und drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus.
Kombinieren Sie Kartoffelmischung, Eiersatz, Matzo-Mahlzeit, 1/4 Teelöffel Salz und einen Schuss Pfeffer in einer großen Schüssel und rühren Sie vorsichtig um, um zu mischen.
1 Teelöffel Rapsöl in einer Antihaft-Pfanne oder einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Löffel über 1 tasse kartoffel mischung auf heiße pfanne, verbreitung zu einem 6-zoll durchmesser. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt und durch gekocht.
Auf einen Teller geben; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Teelöffel Öl und restliche Kartoffelmischung.
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Tomaten und die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; vorsichtig werfen.
Salat auf Pfannkuchen servieren.