Kartoffel-Zucchini-Pfanne Pfannkuchen mit Kirschtomatensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Verkohlter Mais-Kirschtomatensalat mit Zucchini und Radieschen, Zuckermais, Kirschtomate & Zucchini Salat mit Avocado Ranch Dressing, und Warmer Kartoffel- & Kirschtomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Pfannkuchen zuzubereiten, legen Sie Kartoffeln, Zucchini und Zwiebeln in ein sauberes Küchentuch und drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
2
Kombinieren Sie Kartoffelmischung, Eiersatz, Matzo-Mahlzeit, 1/4 Teelöffel Salz und einen Schuss Pfeffer in einer großen Schüssel und rühren Sie vorsichtig um, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Matzo Mahlzeit
Pfeffer
Kartoffel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
1 Teelöffel Rapsöl in einer Antihaft-Pfanne oder einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Löffel über 1 tasse kartoffel mischung auf heiße pfanne, verbreitung zu einem 6-zoll durchmesser. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt und durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf einen Teller geben; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Teelöffel Öl und restliche Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
5
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Tomaten und die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; vorsichtig werfen.