Kartoffel-, Zucchini- und Frühlingszwiebelpfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, Zucchini, scharfe Soße und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist gut. Versuchen Grüne Zwiebel Pfannkuchen, Garnelen und grüne Zwiebelpfannkuchen, und Asiatische Basilikum- und Frühlingszwiebelpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffel in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und abkühlen lassen. Kartoffel zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Drücken Sie Zucchini auf mehrere Schichten Papiertücher; mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
5 Minuten stehen lassen und gelegentlich nach unten drücken.
4
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
5
Kombinieren Sie das Mehl und die nächsten 6 Zutaten (Mehl durch Pfeffer) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Kombinieren Sie Milch und die nächsten 4 Zutaten (Milch durch Eier); zur Mehlmischung geben und glatt rühren. Kartoffeln, Zucchini und Zwiebeln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Kartoffel
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
7
Löffel über 1/4 tasse teig auf eine heiße nonstick bratpfanne oder große nonstick pfanne. Drehen Sie die Pfannkuchen, wenn die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen. Top Pfannkuchen mit saurer Sahne und schnittlauch.