Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, grüne Zwiebeln, Pimientos, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gemüseauflauf ernten, Ernte Squash Casserole, und Ernte Nudelauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln und Lorbeerblätter in einen holländischen Ofen oder einen großen Wasserkocher geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen.
3
1 Stunde in den Gefrierschrank stellen (noch vom Kochwasser bedeckt).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Kartoffeln abtropfen lassen; schälen und reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Platz in einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Nieselregen mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
8
In einer großen Schüssel die saure Sahne, Suppe, 1 Tasse Käse, Pimientos und Zwiebeln vermischen; über Kartoffeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Kartoffel
Käse
Suppe
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mit dem restlichen Käse bestreuen; oben mit Cornflakes (Gericht wird voll sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflakes
Käse
10
Backen, unbedeckt, bei 350° für 45-50 Minuten oder bis sprudelnd.