Kartoffelbällchen
Die Zubereitung von Kartoffelbällchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Für 19 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept hat 210 Kalorien, 4 g Protein und 16 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Kartoffeln, Eier, Salz und Öl. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 26 %. Probieren Sie Süßkartoffelbällchen, Kartoffel-Truthahn-Bällchen und Parmesan-Kartoffelbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Eier schlagen.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; In die Kartoffelmischung einrühren.
In einem großen Topf oder Wasserkocher etwa 2,5 cm Öl auf 375 °C erhitzen. Lassen Sie die Mischung fallen, indem Sie vier oder fünf Teelöffel auf einmal in heißes Öl geben. 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun sind, dabei einmal wenden. Passen Sie gut auf, da sie schnell braun werden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.