Kartoffelchip-Schokoladen-Toffee
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelchips-Schokoladen-Toffee aus. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 1110 Kalorien, 8g Eiweiß, und 78 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vanillanextrakt, Kartoffelchips, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Süße & salzige Kartoffelchip-Toffee-Kekse, Toffee Schokolade Chip Blondies, und Schokolade-Chip - Toffee Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Backblech mit Folie auslegen und die Folie einfetten. Legen Sie 1 Tasse Kartoffelchips beiseite; Brechen Sie die restlichen 4 Tassen Chips in zwei Hälften, wenn sie groß sind.
Kombinieren Sie die Butter, Zucker, Vanille und Essig in einem Topf bei mittlerer Hitze und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung hell bernsteinfarben ist und ein Süßigkeitenthermometer 320 Grad F registriert, ca.
Vom Herd nehmen und die 4 Tassen Chips unterrühren, dann sofort auf das Backblech gießen und in einer dünnen Schicht verteilen. Drücken Sie vorsichtig die reservierten 1-Tasse-Chips auf das Toffee und lassen Sie es abkühlen.
Etwa drei Viertel der Schokolade in eine mikrowellensichere Glasschüssel geben und 30 Sekunden in die Mikrowelle stellen. Rühren Sie, dann weiter in 30-Sekunden-Intervallen Mikrowelle, Rühren zwischen jedem, bis geschmolzen.
Fügen Sie die restliche Schokolade und rühren, bis glatt, ca.
Die Schokolade über den Toffee träufeln. Beiseite stellen, um zu härten, etwa 20 Minuten. Brechen Sie den Toffee in Stücke.