Kartoffelcreme-Cheddar-Suppe

Kartoffelcreme-Cheddar-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Kartoffelcreme- und Cheddarsuppe aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 191 kalorien, 9 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 11 und kostet 91 Cent pro Portion Portion/en. 204 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebeln, halb und halb Sahne, kondensierte Selleriecremesuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. roßartig. Versuchen Kartoffelcreme-Cheddar-Käse-Suppe im Restaurant-Stil, Cheddar-Kartoffelsuppe, und Cheddar-Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten sieben Zutaten in einem 4- oder 5-qt. langsamer Kocher. Abdecken und 7-9 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Käse und Sahne unterrühren. Abdecken und 30 Minuten länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
3
Portionen mit Toppings Ihrer Wahl garnieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 55 m.
Portion11
Gesundheits-Score16
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin