Kartoffelecken

Kartoffelecken
Das Rezept Kartoffelecken können gemacht werden in etwa 50 Minuten. Für 19 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 116 kalorien. Eine Mischung aus Knoblauchsalz, Pflanzenöl, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 55 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kartoffelecken, Kartoffelecken, und Jo Jo Kartoffelecken.

Anweisungen

1
Öl in einem 13-Zoll-Behälter verteilen. x 9 zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Kombinieren Sie die nächsten fünf Zutaten in einer großen Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in acht Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4
Die Hälfte der Kartoffeln in den Beutel geben; zum Bestreichen gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
5
In einer Schicht in die Pfanne geben. Mit den restlichen Kartoffeln wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Unbedeckt bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis sie weich sind, nach 25 Minuten einmal wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin