Kartoffelecken
Das Rezept Kartoffelecken können gemacht werden in etwa 50 Minuten. Für 19 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 116 kalorien. Eine Mischung aus Knoblauchsalz, Pflanzenöl, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 55 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kartoffelecken, Kartoffelecken, und Jo Jo Kartoffelecken.
Anweisungen
Öl in einem 13-Zoll-Behälter verteilen. x 9 zoll. backform.
Kombinieren Sie die nächsten fünf Zutaten in einer großen Plastiktüte.
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in acht Keile.
Die Hälfte der Kartoffeln in den Beutel geben; zum Bestreichen gut schütteln.
In einer Schicht in die Pfanne geben. Mit den restlichen Kartoffeln wiederholen.
Unbedeckt bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis sie weich sind, nach 25 Minuten einmal wenden.