Kartoffelecken
Kartoffelecken sind eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 180 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kartoffeln, Knoblauchpulver, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelecken, Jo Jo Kartoffelecken, und Die besten Kartoffelecken hier.
Anweisungen
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Mit Öl, Rosmarin, Knoblauchpulver und Pfeffer bestreuen; zum Überziehen werfen.
Legen Sie die Kartoffeln auf ein Backblech, das mit Kochspray überzogen ist.
Abdecken und 20 Minuten bei 425 ° backen. Kartoffeln wenden.
Unbedeckt 20 Minuten länger backen oder bis sie gebräunt sind.