Kartoffelecken

Kartoffelecken
Kartoffelecken sind eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 180 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kartoffeln, Knoblauchpulver, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelecken, Jo Jo Kartoffelecken, und Die besten Kartoffelecken hier.

Anweisungen

1
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Öl, Rosmarin, Knoblauchpulver und Pfeffer bestreuen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
3
Legen Sie die Kartoffeln auf ein Backblech, das mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Abdecken und 20 Minuten bei 425 ° backen. Kartoffeln wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Unbedeckt 20 Minuten länger backen oder bis sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin