Kartoffelgnocchi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Wasser, Spaghettisauce, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello mit Gnocchi di Patate, Kartoffelgnocchi, und Kartoffelgnocchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und pürieren.
2 Tassen Kartoffelpüree in eine große Schüssel geben (restliches Kartoffelpüree für eine andere Verwendung aufbewahren). Ei und 1 Teelöffel Salz einrühren. Mehl nach und nach unterrühren, bis es vermischt ist (Teig wird fest und elastisch).
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; 15 mal kneten.
Rollen Sie in 1/2-zoll.-breite Seile.
Schneiden Sie die Seile in 1 Zoll. cke. Mit einer leicht bemehlten Gabel andrücken.
In einem holländischen Ofen Wasser und restliches Salz zum Kochen bringen.
Fügen Sie Gnocchi in kleinen Mengen hinzu; 8-10 Minuten kochen lassen oder bis die Gnocchi oben schwimmen und durchgegart sind.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Sofort mit Spaghettisauce servieren.