Kartoffelgnocchi mit Spinat und gelbem Kürbis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Kürbis, Olivenöl, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was hervorragend ist. Versuchen Kartoffelgnocchi mit Spinat und gelbem Kürbis, Gelbe Finne Kartoffel-Gnocchi, und Kichererbsen-, Spinat- und Squash-Gnocchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gnocchi in kochendem Wasser gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Während Gnocchi kocht, Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Squash hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis knusprig-zart.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Spinat hinzufügen; abdecken und kochen 2 Minuten oder nur bis Spinat welkt. Hitze auf niedrig reduzieren; Milch, Pfeffer und Salz einrühren.
Gnocchi und Käse hinzufügen; vorsichtig umrühren.