Kartoffelgratin

Kartoffelgratin
Kartoffelgratin ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 637 Kalorien, 14g protein, und 45g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Russet Kartoffeln, Cheddar-Käse, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin), Gratin Dauphinois mit Salbeigeschmack mit Kartoffel, Süßkartoffel und P, und Kartoffelgratin für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin