Kartoffelgratin mit Baby-Karotten und Asiago
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Feinkostschinken, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Asiago -, Kartoffel-und Speck-Gratin, Buttermilch-Schnittlauch - & Asiago-Kartoffelpüree-Gratin, und Regenbogen Karotten, Süßkartoffel Und Baby Brunnenkresse.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen und häufig umrühren.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Kartoffeln über eine Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Milchmischung reservieren. Thymianzweige verwerfen.
Kochen Sie Karotten in kochendem Wasser für 2 Minuten oder bis knusprig-zart. In kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Ordnen Sie die Hälfte der Kartoffeln im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Karotten und Schinken über Kartoffeln legen.
Mit der Hälfte des Käses, Salz und Pfeffer bestreuen. Top mit restlichen Kartoffeln.
Mit restlichem Käse, Salz und Pfeffer bestreuen. Muskatnuss in die Milchmischung rühren; über Kartoffeln gießen.
Mit Folie abdecken; 3 (1 Zoll) Schlitze in Folie schneiden.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten. Aufdecken und backen Sie weitere 20 Minuten oder bis der Käse zu bräunen beginnt.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.