Kartoffelgratin mit Hühnerbrühe, Knoblauch und Thymian

Kartoffelgratin mit Hühnerbrühe, Knoblauch und Thymian
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarische Beilage? Kartoffelgratin mit Hühnerbrühe, Knoblauch und Thymian könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe, stärkehaltige Kartoffeln, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich gut. Versuchen Kartoffelgratin mit Hühnerbrühe, Knoblauch und Thymian, Thymian-infundiertes Kartoffelgratin, und Lammrücken mit neuem Kartoffel-Zwiebel-Thymian-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die niedrigste Position ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Ofen auf 350 Grad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Lassen Sie Knoblauch bei laufendem Motor durch das Zuführrohr einer Küchenmaschine fallen, um ihn zu zerkleinern. Kratzen unten seiten der schüssel. Bei laufendem Motor Öl durch Zuführrohr hinzufügen; weiter verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
In eine kleine Schüssel geben, Thymian einrühren und beiseite stellen. Wechseln Sie zur Schneidklinge und schneiden Sie die Kartoffeln in Scheiben (oder schneiden Sie sie mit einem Messer dünn).
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Bürsten Sie ein wenig Knoblauchöl über den Boden einer 9-mal-13-Zoll (oder ähnlicher Größe) Auflaufform. Machen Sie 4 Schichten in dieser Reihenfolge: Kartoffeln, ein großzügiges Bürsten des Öls, eine Prise Salz und Pfeffer. Fügen Sie langsam Brühe an einer Ecke hinzu, um Knoblauch und Kräuter nicht abzuwaschen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
6
Backen, bis der größte Teil der Brühe absorbiert ist, etwa 45 Minuten. Zu braun, bewegen pfanne zu mittleren rack und braten, bis fleckig braun, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Ruhen lassen, damit die Kartoffeln weiterhin Flüssigkeit aufnehmen, etwa 10 Minuten. Kann vor gemacht werden, bei Raumtemperatur gehalten, während Braten kocht, dann wieder erwärmt.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
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