Kartoffelgratin mit Rosmarin

Kartoffelgratin mit Rosmarin
Überbackene Rosmarinkartoffeln benötigen etwa 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 249 kalorien, 7 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Mehl, Salz und Parmesankäse. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelgratin mit Rosmarinkruste, Wurzelgemüse-Rosmarin-Gratin, und Gerösteter Butternusskürbis mit Rosmaringratin.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl glatt rühren. Nach und nach die Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen. Rosmarin, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kartoffeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
Mit Parmesankäse bestreuen. Abdecken und 45 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin