Kartoffelgratin mit Rosmarin
Überbackene Rosmarinkartoffeln benötigen etwa 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 249 kalorien, 7 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Mehl, Salz und Parmesankäse. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelgratin mit Rosmarinkruste, Wurzelgemüse-Rosmarin-Gratin, und Gerösteter Butternusskürbis mit Rosmaringratin.
Anweisungen
In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl glatt rühren. Nach und nach die Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen. Rosmarin, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kartoffeln unterrühren.
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Mit Parmesankäse bestreuen. Abdecken und 45 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis die Kartoffeln weich sind.