Kartoffelgratin mit Ziegenkäse und Knoblauch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelgratin mit Ziegenkäse und Knoblauch. Dieses vegetarische Rezept hat 159 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Milch, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. icht so genial. Versuchen Kartoffelgratin mit Ziegenkäse und Knoblauch, Knoblauch Kartoffelgratin mit Ziegenkäse, und Kartoffelgratin mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie 2 Esslöffel halb und halb mit Mehl in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie die restlichen anderthalb, Käse und die nächsten 5 Zutaten (Käse durch Knoblauch) unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu. Ordnen Sie die Hälfte der Kartoffelscheiben in einer einzigen Schicht in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Gießen Sie die Hälfte der Milchmischung über Kartoffelscheiben und rühren Sie die Milchmischung unmittelbar vor dem Hinzufügen um. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kartoffelscheiben und der Milchmischung.
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis die Kartoffeln zart und Goldbraun sind.