Kartoffelknödel mit Speck und Zwiebeln

Kartoffelknödel mit Speck und Zwiebeln
Kartoffelknödel mit Speck und Zwiebeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Wenn Sie Speck, Zwiebeln, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 31%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Kartoffelsalat mit karamellisierten Zwiebeln und Speck, Kartoffeleintopf mit Oliven, Pilzen, Speck & Zwiebeln, und Hirschlende mit Süßkartoffeln, Perlzwiebeln und geräuchertem Speck.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kartoffeln in Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie Eier hinzu und pulsieren Sie ein paar Mal, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Gießen Sie die Mischung in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischen Sie genug Mehl, um einen sehr dicken Teig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teig mit Löffeln in kochendes Wasser geben. Kochen, bis sie fertig sind, etwa 20 Minuten (je nach Größe).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
7
Abtropfen lassen und Knödel beiseite stellen.
8
Gehackten Speck und Zwiebel bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Kochen Sie ein paar Minuten, bis Speck Fett freisetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Heiße Knödel in die Pfanne geben; Kochen, bis der Speck knusprig ist und Zwiebeln und Knödel gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin