Kartoffelknödel mit Haselnüssen: Gnocchi in Salsa di Nocciole

Kartoffelknödel mit Haselnüssen: Gnocchi in Salsa di Nocciole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Tomatenmark, Pfefferkörner, Parmigiano-Reggiano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben-Kartoffel-Gnocchi mit Haselnüssen, Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, und Hähnchen-Gnocchi-Knödel.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Haselnüsse auf ein Blech legen und 10 Minuten im Ofen anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, bis es angenehm ist, sie zu handhaben, und sie dann aus der Haut ziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Legen Sie die Nüsse in einen kleinen Topf mit schwerem Boden, gießen Sie die Hühnerbrühe darüber und bringen Sie sie zum Kochen. 5 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
In der Schüssel einer Küchenmaschine, kombinieren Sie die Nüsse und Brühe, Apfel, Sahne und Salz und Pfeffer, abschmecken. Mischen, bis gut kombiniert, aber nicht vollständig homogen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne die Haselnusssauce anbraten und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, wobei darauf zu achten ist, dass sie nicht versengt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
In der Zwischenzeit die Gnocchi in das kochende Wasser fallen lassen und kochen, bis sie aggressiv schwimmen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
9
Die Gnocchi abtropfen lassen, das Nudelwasser aufbewahren und die Gnocchi in die Pfanne geben. Toss bei starker Hitze 1 Minute zu beschichten, einen Spritzer Pasta Kochwasser hinzufügen, wenn nötig, um die Sauce zu halten zu bekommen ?eng.?
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Sofort mit geriebenem Käse garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
11
Kochen Sie die ganzen Kartoffeln, bis sie weich sind (ca. Noch warm schälen und durch die Gemüsemühle auf ein sauberes Nudelbrett geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
12
Set 6 Liter Wasser zum Kochen in einem großen spaghetti-Topf. Richten Sie ein Eisbad mit 6 Tassen Eis und 6 Tassen Wasser in der Nähe von kochendem Wasser ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
13
Gut in der Mitte der Kartoffeln machen und alles mit Mehl bestreuen, mit dem ganzen Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
14
Ei und Salz in die Mitte des Brunnens geben und mit einer Gabel unter Mehl und Kartoffeln rühren, genau wie bei normalen Nudeln. Sobald das Ei eingemischt ist, bringen Sie den Teig zusammen und kneten Sie ihn vorsichtig, bis sich eine Kugel gebildet hat. Kneten Sie vorsichtig weitere 4 Minuten, bis Ball trocken ist zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
15
Rollen Sie eine baseballgroße Teigkugel in Dübel mit einem Durchmesser von 3/4 Zoll und schneiden Sie die Dübel in 1 Zoll lange Stücke. Flick Stücke von der Gabel oder konkaven Seite der Käsereibe, bis Dübel fertig ist. Lassen Sie diese Stücke in kochendes Wasser fallen und kochen Sie, bis sie schwimmen (ca. In der Zwischenzeit mit dem restlichen Teig fortfahren, Dübel formen, in 1-Zoll-Stücke schneiden und die Gabel abknipsen. Als Gnocchi oben auf kochendem Wasser schwimmen, entfernen Sie sie zu Eisbad. Fahren Sie fort, bis alle abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
16
Einige Minuten im Bad sitzen lassen und von Eis und Wasser abtropfen lassen. Toss mit 1/2 Tasse Rapsöl und Speicher abgedeckt im Kühlschrank bis zu 48 Stunden, bis bereit zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
17
In einem großen Topf mit starkem Boden das Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
18
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie alles unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
19
Entfernen Sie das Huhn und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
20
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf und kochen, bis weich und gebräunt. Geben Sie das Huhn in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühnchen- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und bei niedriger köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
21
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat bis zu einer Woche in kleinen Behältern oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
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