Kartoffelknödel mit Speck und Zwiebeln
Kartoffelknödel mit Speck und Zwiebeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Wenn Sie Speck, Zwiebeln, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 31%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Kartoffelsalat mit karamellisierten Zwiebeln und Speck, Kartoffeleintopf mit Oliven, Pilzen, Speck & Zwiebeln, und Hirschlende mit Süßkartoffeln, Perlzwiebeln und geräuchertem Speck.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Kartoffeln in Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie fein gehackt sind.
Fügen Sie Eier hinzu und pulsieren Sie ein paar Mal, um zu kombinieren.
Gießen Sie die Mischung in eine große Schüssel.
Mischen Sie genug Mehl, um einen sehr dicken Teig zu machen.
Teig mit Löffeln in kochendes Wasser geben. Kochen, bis sie fertig sind, etwa 20 Minuten (je nach Größe).
Abtropfen lassen und Knödel beiseite stellen.
Gehackten Speck und Zwiebel bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Kochen Sie ein paar Minuten, bis Speck Fett freisetzt.
Heiße Knödel in die Pfanne geben; Kochen, bis der Speck knusprig ist und Zwiebeln und Knödel gebräunt sind.