Kartoffelkruste Spinat Quiche

Kartoffelkruste Spinat Quiche
Kartoffelkruste Spinat Quiche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Kartoffelkruste Spinat Quiche, Potato-Crusted Quiche, und Kartoffelkruste Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mantel innerhalb einer tiefen Schale 9-Zoll-Tortenplatte mit 1 Teelöffel Olivenöl; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
3
Kombinieren Sie Kartoffeln und Eiweiß in einer großen Schüssel. Werfen Sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mehl und Salz hinzufügen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Transfer zu pie platte, und pat gleichmäßig in boden und seiten zu bilden kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Nieselregen restlichen 2 Teelöffel öl über Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SpeiseölSpeiseöl
7
Bei 400 15 Minuten backen oder bis die Ränder braun werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Während die Kruste backt, legen Sie Spinat, Zwiebel und 2 Esslöffel Wasser in eine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle auf hoher 2 Minuten oder bis Spinat zu welken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KrusteKruste
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
10
Drain.
11
Spinatmischung in ein Sieb geben und zum Abtropfen drücken; grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
12
Eier und Ricotta-Käse in einer großen Rührschüssel mischen; mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Spinatmischung, die Hälfte des Schweizer Käses und Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Schweizer KäseSchweizer Käse
SpinatSpinat
SpeckSpeck
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
13
Gießen Sie die Eimischung über die Kartoffelkruste und verteilen Sie sie mit der Rückseite eines Löffels, um sie gleichmäßig zu verteilen. Lassen Sie eine 1/2-Zoll-Kruste entlang der Außenkante.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KrusteKruste
EiEi
14
Den restlichen Schweizer Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
15
Backen Sie bei 350 für 50 bis 55 Minuten, bis aufgeblasen und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
10 bis 15 Minuten vor dem Servieren auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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