Kartoffelkruste Spinat Quiche
Kartoffelkruste Spinat Quiche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Kartoffelkruste Spinat Quiche, Potato-Crusted Quiche, und Kartoffelkruste Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mantel innerhalb einer tiefen Schale 9-Zoll-Tortenplatte mit 1 Teelöffel Olivenöl; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Kartoffeln und Eiweiß in einer großen Schüssel. Werfen Sie leicht.
Mehl und Salz hinzufügen; werfen zu beschichten.
Transfer zu pie platte, und pat gleichmäßig in boden und seiten zu bilden kruste.
Nieselregen restlichen 2 Teelöffel öl über Kruste.
Bei 400 15 Minuten backen oder bis die Ränder braun werden.
Aus dem Ofen nehmen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Während die Kruste backt, legen Sie Spinat, Zwiebel und 2 Esslöffel Wasser in eine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle auf hoher 2 Minuten oder bis Spinat zu welken beginnt.
Spinatmischung in ein Sieb geben und zum Abtropfen drücken; grob hacken und beiseite stellen.
Eier und Ricotta-Käse in einer großen Rührschüssel mischen; mit einem Schneebesen glatt rühren. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Spinatmischung, die Hälfte des Schweizer Käses und Speck unterrühren.
Gießen Sie die Eimischung über die Kartoffelkruste und verteilen Sie sie mit der Rückseite eines Löffels, um sie gleichmäßig zu verteilen. Lassen Sie eine 1/2-Zoll-Kruste entlang der Außenkante.
Den restlichen Schweizer Käse darüber streuen.
Backen Sie bei 350 für 50 bis 55 Minuten, bis aufgeblasen und golden.
10 bis 15 Minuten vor dem Servieren auf einem Rost abkühlen lassen.