Kartoffeln mit schwarzen Bohnen und Mais
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schwarze Bohnen und Maiskartoffeln aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 269 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Cheddar-Jack-Käse, Salsa, Vollkornmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. score von 78% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Santa Fe Schwarze Bohnen-gekrönt Kartoffeln, Maisbrot-gekrönt Black Bean Chili Casserole, und Honig-Limette, Schwarze Bohne, Mais gefüllte Süßkartoffeln.
Anweisungen
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen; in einem Kreis auf Papiertüchern in der Mikrowelle anordnen. Mikrowelle bei HOHEN 10 Minuten, Drehen und Neu Anordnen Kartoffeln nach 5 Minuten.
Während Kartoffeln kochen, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Hitze auf niedrig reduzieren.
Fügen Sie Bohnen, Mais und Salsa hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Split kartoffeln der länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere seite. Flusen mit einer Gabel. Löffel über 1 Tasse Bohnenmischung über jede Kartoffel. Jede Portion gleichmäßig mit Käse und Koriander bestreuen.