Kartoffeln mit Speck und Leber
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffeln mit Speck und Leber aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 12g Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 665 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus rostbraunen Kartoffeln, Rinderleber, Petersilie mit flachem Blatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Kälber Leber mit Zwiebeln, Speck und Kartoffeln, Rinderleber mit Feige, Speck und karamellisiertem Zwiebelkompott [oder die ultimative Rinderleber ], und Mit Speck umwickelte Leber für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Suppentopf, bedecken Sie sie mit Wasser und kochen Sie sie in ihren Jacken, bis sie weich sind - etwa eine Stunde.
Lassen Sie das Wasser ab, lassen Sie die Kartoffeln abkühlen, bis sie bequem genug zu handhaben sind, dann schälen Sie sie und schneiden Sie sie in 1/2-Zoll-Würfel.
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 F.Schmelzen Sie das Schmalz in einer breiten ofenfesten Pfanne und werfen Sie den Speck hinein. Den Speck in das heiße Fett geben, bis er knusprig wird. Schalten Sie die Hitze des Ofens aus, geben Sie die Kartoffeln in die Pfanne und achten Sie darauf, den gerenderten Speck gleichmäßig zu verteilen. Rühren Sie die fein geriebene Leber und den Käse ein.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie 25 bis 30 Minuten lang.
Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.