Kartoffelpüree mit Grünkohl ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 40g Fett, und insgesamt 665 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, Zwiebeln, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Grünkohl-Kartoffelpüree, Kartoffelpüree mit Ziegenkäse & Grünkohl, und Leichte Kartoffelpüree mit Grünkohl & Ziegenkäse.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Kartoffeln, Knoblauch, Salz und Butter in einem 5-Liter-Topf mit ausreichend kaltem Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein köcheln und Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
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In einem Sieb abtropfen lassen und die Knoblauchzehen entfernen. Die Kartoffeln in die Pfanne geben und mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Geschnittene Tomaten, Optional
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Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
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Fügen Sie die Zwiebel, Salz und Pfeffer. Kochen bis durchscheinend, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis aromatisch, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
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Fügen Sie den Grünkohl und Hühnerbrühe hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis verwelkt, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Grünkohl
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Fügen Sie die Grünkohlmischung, Mascarpone, Hühnerbrühe, Butter, Parmesan, Salz und Pfeffer zu den Kartoffeln hinzu. Bei schwacher Hitze glatt rühren und durchwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten