Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Kartoffeln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelkoteletts (mit Fleisch gefüllte indische Kartoffelpuffer), Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), und Kartoffelpuffer.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Eier, Zwiebeln, Mehl, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Lassen Sie große Löffel des Kartoffelteigs in die Pfanne fallen und glätten Sie die Kuchen mit einem Spatel leicht. Auf jeder Seite etwa 4 Minuten kochen, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion5
Gesundheits-Score13
Magazin