Kartoffelpuffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Kartoffeln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelkoteletts (mit Fleisch gefüllte indische Kartoffelpuffer), Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), und Kartoffelpuffer.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Eier, Zwiebeln, Mehl, Salz und Pfeffer verrühren.
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Lassen Sie große Löffel des Kartoffelteigs in die Pfanne fallen und glätten Sie die Kuchen mit einem Spatel leicht. Auf jeder Seite etwa 4 Minuten kochen, bis sie goldbraun sind.