Kartoffelpüree mit Brauner Butter, Ziegenkäse und Salbei
Wenn Sie über 40 Minuten um in der Küche zu verbringen, Kartoffelpüree mit brauner Butter, Ziegenkäse und Salbei könnte ein Super sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 263 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett pro portion. 673 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Gold Kartoffeln, Salbei, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpüree Mit Brauner Butter Und Salbei, Kartoffelpüree mit Knoblauch, Salbei & Ziegenkäse, und Cremige Kartoffelpüree mit Ziegenkäse und frischem Salbei.
Anweisungen
Die Kartoffeln und das Salz in einen Topf geben und den Topf mit kaltem Wasser füllen, bis die Kartoffeln bedeckt sind.
Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis eine Gabel die Kartoffeln leicht durchbohrt.
Lassen Sie das Wasser von den Kartoffeln ab.
Die Butter bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf geben. (Verwenden Sie einen Edelstahltopf, damit Sie die Butter bräunen sehen können.)
Lassen Sie die Butter schmelzen und beobachten Sie sie beim Kochen. Die Butter wird ein wenig schäumen und sich dann beruhigen.
Nach einigen Minuten erscheinen braune Flecken am Boden der Pfanne. Wenn Sie dies sehen und die geschmolzene Butter ein nussiges Aroma annimmt, nehmen Sie sie vom Herd. (Siehe Wie man Butter bräunt.)
Fügen Sie den gehackten Salbei der Butter hinzu (es kann etwas Schäumen verursachen).
Gießen Sie über die Kartoffeln.
Fügen Sie den Ziegenkäse und die Milch hinzu und zerdrücken Sie die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer, bis sie glatt sind und alle Zutaten gut eingearbeitet sind. Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.