Kartoffelpüree mit Brauner Butter, Ziegenkäse und Salbei

Kartoffelpüree mit Brauner Butter, Ziegenkäse und Salbei
Wenn Sie über 40 Minuten um in der Küche zu verbringen, Kartoffelpüree mit brauner Butter, Ziegenkäse und Salbei könnte ein Super sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 263 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett pro portion. 673 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Yukon Gold Kartoffeln, Salbei, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpüree Mit Brauner Butter Und Salbei, Kartoffelpüree mit Knoblauch, Salbei & Ziegenkäse, und Cremige Kartoffelpüree mit Ziegenkäse und frischem Salbei.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln und das Salz in einen Topf geben und den Topf mit kaltem Wasser füllen, bis die Kartoffeln bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis eine Gabel die Kartoffeln leicht durchbohrt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Lassen Sie das Wasser von den Kartoffeln ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
4
Die braune butter: 
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Die Butter bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf geben. (Verwenden Sie einen Edelstahltopf, damit Sie die Butter bräunen sehen können.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Lassen Sie die Butter schmelzen und beobachten Sie sie beim Kochen. Die Butter wird ein wenig schäumen und sich dann beruhigen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Nach einigen Minuten erscheinen braune Flecken am Boden der Pfanne. Wenn Sie dies sehen und die geschmolzene Butter ein nussiges Aroma annimmt, nehmen Sie sie vom Herd. (Siehe Wie man Butter bräunt.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Fügen Sie den gehackten Salbei der Butter hinzu (es kann etwas Schäumen verursachen).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalbeiSalbei
2
Gießen Sie über die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Fügen Sie den Ziegenkäse und die Milch hinzu und zerdrücken Sie die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer, bis sie glatt sind und alle Zutaten gut eingearbeitet sind. Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZiegenkäseZiegenkäse
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin