Kartoffelpüree mit Fontina und italienischer Petersilie

Kartoffelpüree mit Fontina und italienischer Petersilie
Das Rezept Kartoffelpüree mit Fontinan und italienischer Petersilie ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, halb und halb, russet Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so genial. Versuchen Cremige Kartoffelpüree mit Petersilie, Schnittlauch und Petersilie Kartoffelpüree, und Frischkäse und Petersilie Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F vorheizen Mit kleinem Messer Kartoffeln an mehreren Stellen durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
2
Kartoffeln auf ein kleines Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen, bis sie weich, wenn sie mit Spieß durchbohrt, ca. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
4
Die Hälfte und die Hälfte in einem kleinen Topf köcheln lassen. Kartoffeln von der Haut in eine große Schüssel kratzen. Mit Ricer, Lebensmittelmühle oder Kartoffelstampfer, Kartoffelpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SchüsselSchüssel
5
Mischen Sie die Hälfte und die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
6
Butter hinzufügen; kräftig umrühren, bis die Butter schmilzt und die Kartoffeln glatt sind. Stir in 2/3 Käse und 3 Esslöffel Petersilie. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
ButterButter
KäseKäse
7
Übertragen Sie Kartoffeln auf 11x7x2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
8
Mit restlichem Käse bestreuen. (Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
9
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Kartoffeln backen, bis sie durch erhitzt und Käse schmilzt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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