Kartoffelpüree mit Fontina und italienischer Petersilie
Das Rezept Kartoffelpüree mit Fontinan und italienischer Petersilie ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 193 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, halb und halb, russet Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so genial. Versuchen Cremige Kartoffelpüree mit Petersilie, Schnittlauch und Petersilie Kartoffelpüree, und Frischkäse und Petersilie Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F vorheizen Mit kleinem Messer Kartoffeln an mehreren Stellen durchstechen.
Kartoffeln auf ein kleines Backblech legen.
Backen, bis sie weich, wenn sie mit Spieß durchbohrt, ca. Etwas abkühlen lassen.
Die Hälfte und die Hälfte in einem kleinen Topf köcheln lassen. Kartoffeln von der Haut in eine große Schüssel kratzen. Mit Ricer, Lebensmittelmühle oder Kartoffelstampfer, Kartoffelpüree.
Mischen Sie die Hälfte und die Hälfte.
Butter hinzufügen; kräftig umrühren, bis die Butter schmilzt und die Kartoffeln glatt sind. Stir in 2/3 Käse und 3 Esslöffel Petersilie. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie Kartoffeln auf 11x7x2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Mit restlichem Käse bestreuen. (Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Backofen auf 218° vorheizen.
Kartoffeln backen, bis sie durch erhitzt und Käse schmilzt, etwa 15 Minuten.