Kartoffelpüree mit Knoblauch, Mascarpone und Karamellisiertem Lauch

Kartoffelpüree mit Knoblauch, Mascarpone und Karamellisiertem Lauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Rostkartoffeln, Mascarpone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. olide. Versuchen Kartoffelpüree Mit Knoblauch, Mascarpone Und Karamellisiertem Lauch, Kartoffelpüree mit Geröstetem Knoblauch und Mascarpone, und Karamellisierte Zwiebel und Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lauch dazugeben und umrühren. Abdecken und kochen, bis der Lauch goldbraun ist, alle 5 Minuten umrühren, insgesamt etwa 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch bei mittlerer Hitze erneut erwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LauchLauch
3
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Milch und Knoblauch in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen. Hitze auf sehr niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis der Knoblauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen. Mit der Rückseite der Gabel, Maische Milch-Knoblauch-Mischung zu Paste. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
MilchMilch
5
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Gut abtropfen lassen. Kartoffeln in denselben Topf geben; Maische bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Mascarpone und Milch-Knoblauch-Mischung hinzufügen; Maische bis glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MascarponeMascarpone
KnoblauchKnoblauch
MilchMilch
8
Bei Raumtemperatur unbedeckt stehen lassen. Rewarm bei mittlerer bis niedriger Hitze, Rühren und Verdünnen mit Milch um 1/4 cupfuls, wenn trocken.) Top mit Lauch.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
MilchMilch
9
* Italienischer Frischkäse; wird in vielen Supermärkten und auf italienischen Märkten verkauft. Falls nicht verfügbar, mischen Sie 3/4 Tasse Frischkäse mit 3 Esslöffel Schlagsahne und 1 1/2 Esslöffel saure Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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