Kartoffelpüree mit Knoblauch, Mascarpone und Karamellisiertem Lauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Rostkartoffeln, Mascarpone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. olide. Versuchen Kartoffelpüree Mit Knoblauch, Mascarpone Und Karamellisiertem Lauch, Kartoffelpüree mit Geröstetem Knoblauch und Mascarpone, und Karamellisierte Zwiebel und Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Lauch dazugeben und umrühren. Abdecken und kochen, bis der Lauch goldbraun ist, alle 5 Minuten umrühren, insgesamt etwa 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch bei mittlerer Hitze erneut erwärmen.)
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Milch und Knoblauch in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen. Hitze auf sehr niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis der Knoblauch weich ist, ca.
Vom Herd nehmen. Mit der Rückseite der Gabel, Maische Milch-Knoblauch-Mischung zu Paste. Beiseite.
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, ca.
Gut abtropfen lassen. Kartoffeln in denselben Topf geben; Maische bis fast glatt.
Mascarpone und Milch-Knoblauch-Mischung hinzufügen; Maische bis glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur unbedeckt stehen lassen. Rewarm bei mittlerer bis niedriger Hitze, Rühren und Verdünnen mit Milch um 1/4 cupfuls, wenn trocken.) Top mit Lauch.
* Italienischer Frischkäse; wird in vielen Supermärkten und auf italienischen Märkten verkauft. Falls nicht verfügbar, mischen Sie 3/4 Tasse Frischkäse mit 3 Esslöffel Schlagsahne und 1 1/2 Esslöffel saure Sahne.