Kartoffelpüree mit Ziegenkäse und Schnittlauch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelpüree mit Ziegenkäse und Schnittlauch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schnittlauch, Pfeffer, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Zweimal gebackene Kartoffeln mit Ziegenkäse und Schnittlauch, Pesto und Ziegenkäse Kartoffelpüree, und Zerschlagene Kartoffeln w / Ziegenkäse & Petersilie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen Topf, und decken Sie mit kaltem Wasser auf 2 Zoll über.
1/4 Teelöffel Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Die Kartoffeln bei schwacher Hitze in die Pfanne geben; restliches 1 Teelöffel Salz und Butter in die Pfanne geben. Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken.
Fügen Sie der Kartoffelmischung Käse und Pfeffer hinzu; rühren, bis der Käse schmilzt. Milch einrühren; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen; Schnittlauch einrühren.
Parmesan und schwarzer Pfeffer Kartoffelpüree: Bereiten Sie das Rezept durch Schritt Ersatz 1 1/2 Tassen (6 Unzen) frisch geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse für Ziegenkäse. Erhöhen Sie auf 3/4 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und 1 1/2 Tassen 2% fettarmer Milch; Schnittlauch weglassen. 1/4 Tasse gehackte frische flachblättrige Petersilie einrühren.
KALORIEN 181 (32% aus Fett); FETT 5g (sat 1g, Mono 9g, Poly 2g); PROTEIN 9g; CARB 6g; FASER 6g; CHOL 18mg; EISEN 2mg; NATRIUM 428mg; CALC 232mg.
Spicy Southwest Zertrümmerte Kartoffeln mit weißem Cheddar: Bereiten Rezept durch Schritt Ersatz 3/4 Tasse (3 Unzen) geschreddert extra scharfen Cheddar-Käse für Ziegenkäse; weglassen schwarzen Pfeffer, Milch und Schnittlauch. 1/2 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel Ancho Chile Pulver einrühren.
Kombinieren Sie 1/3 Tasse halb und halb, 5 zerdrückte Knoblauchzehen und 3 grob gehackte Serrano-Chilis in einem kleinen Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze auf 180 oder bis sich winzige Blasen bilden Rand (nicht kochen).
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Stamm Mischung durch ein Sieb über Schüssel; verwerfen Feststoffe. Rühren Sie die Hälfte und die Hälfte in die Kartoffelmischung; Kochen Sie bei schwacher Hitze 30 Sekunden oder bis gründlich erhitzt, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen; Rühren Sie in 1 (8-Unzen) Behälter fettarme saure Sahne.