Kartoffelpüree nach vorne machen

Kartoffelpüree nach vorne machen
Brauche ein glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Beilage? Make Ahead Kartoffelpüree könnte ein super Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 287 kalorien, 6 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Paprika, Schnittlauch, Frischkäse und Sahne. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Thanksgiving Veranstaltung. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 45%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kartoffelpüree nach vorne machen, Kartoffelpüree nachmachen, und Kartoffelpüree nach vorne machen.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Drain.
3
In einer großen Schüssel Frischkäse und Sauerrahm glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Kartoffeln hinzufügen; leicht und locker schlagen. Butter, Salz, Paprika, Pfeffer und Schnittlauch nach Belieben unterrühren. Löffel in ein gefettetes 2-1 / 2-qt. mikrowellengeeignetes Gericht. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
5
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Mikrowelle, unbedeckt, 10 Minuten lang hoch, einmal umrühren. Milch einrühren. Mikrowelle 5 Minuten länger oder bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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