Kartoffelpüree-Pekannuss-Fudge

Kartoffelpüree-Pekannuss-Fudge
Kartoffelpüree-Pekannuss-Fudge ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch rezept mit 77 Portionen. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 34 kalorien, 0 g Eiweiß, und 2 g Fett. Eine Mischung aus Kartoffeln, Vanilleextrakt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Es wird ein Hit bei dir sein Thanksgiving Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffelpüree mit Ahorn-Pekannuss-Pralinen-Topping, Süßkartoffel-Pekannusskuchen-Donuts mit geröstetem Pekannuss-Crunch, und Pekannuss-Fudge-Torte.

Anweisungen

1
Linie ein 11-in. x 7-zoll. pfanne mit Folie. Die Folie mit 1 Teelöffel Butter einfetten; beiseite stellen. In einem schweren Topf bei schwacher Hitze Schokolade und restliche Butter schmelzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
In einer großen Schüssel Kartoffelpüree, Vanille und Salz vermischen. Nach und nach Puderzucker glatt rühren. Pekannüsse und Schokoladenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
In die vorbereitete Pfanne verteilen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Mit Folie den Fudge aus der Pfanne heben. Folie wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fudge in 1 Zoll schneiden. tze. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
6
Kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in20 m.
Portion77
Gesundheits-Score0
Magazin