Kartoffelpüree-Pekannuss-Fudge

Kartoffelpüree-Pekannuss-Fudge
Kartoffelpüree-Pekannuss-Fudge ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch rezept mit 77 Portionen. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 34 kalorien, 0 g Eiweiß, und 2 g Fett. Eine Mischung aus Kartoffeln, Vanilleextrakt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Es wird ein Hit bei dir sein Thanksgiving Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffelpüree mit Ahorn-Pekannuss-Pralinen-Topping, Süßkartoffel-Pekannusskuchen-Donuts mit geröstetem Pekannuss-Crunch, und Pekannuss-Fudge-Torte.

Anweisungen

1
Linie ein 11-in. x 7-zoll. pfanne mit Folie. Die Folie mit 1 Teelöffel Butter einfetten; beiseite stellen. In einem schweren Topf bei schwacher Hitze Schokolade und restliche Butter schmelzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
In einer großen Schüssel Kartoffelpüree, Vanille und Salz vermischen. Nach und nach Puderzucker glatt rühren. Pekannüsse und Schokoladenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
In die vorbereitete Pfanne verteilen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
4
Mit Folie den Fudge aus der Pfanne heben. Folie wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
Fudge in 1 Zoll schneiden. tze. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
6
Kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in20 m.
Portion77
Gesundheits-Score0
Magazin