Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 34g Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept serviert 12. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kartoffeln, Mayonnaise, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Ei-Auflauf a La Heißer Kartoffelsalat, aloo anardana Salat | Kartoffel-Granatapfel-Salat, und 5 Einfache gesunde Frühlingssalat Ideen - Griechischer Kartoffelsalat (Ei frei) - Katze Cora - 50 Frauen Game Changers in Essen.
Anweisungen
Kartoffeln schälen, falls gewünscht, und in Stücke schneiden. In kochendem Wasser kochen, um es in einem holländischen Ofen 30 Minuten oder bis es weich ist; abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Eigelb mit einer Gabel in einer großen Schüssel zerdrücken; Mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten einrühren, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie Kartoffeln und gehacktes Eiweiß hinzu und werfen Sie es vorsichtig zum Überziehen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Garnieren, falls gewünscht.