Kartoffelsalat
Kartoffelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 49g Fett, und insgesamt 811 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Pickle Relish, hart gekochten Eiern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. ut. Versuchen Kartoffel-Ei-Auflauf a La Heißer Kartoffelsalat, aloo anardana Salat | Kartoffel-Granatapfel-Salat, und 5 Einfache gesunde Frühlingssalat Ideen - Griechischer Kartoffelsalat (Ei frei) - Katze Cora - 50 Frauen Game Changers in Essen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, um 40 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und abkühlen lassen. Schälen und in 1-Zoll-Würfel.Eiweiß hacken. Kartoffelwürfel, Eiweiß, 1/2 Teelöffel Salz und, falls gewünscht, Frühlingszwiebeln verrühren.Mash Eigelb; fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Mayonnaise und nächsten 3 Zutaten, rühren, bis gemischt. Vorsichtig in die Kartoffelmischung einrühren. Abdecken und 2 Stunden kühlen.