Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 53g Fett, und insgesamt 665 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Eier, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 6%. olide. Versuchen Kartoffel-Ei-Auflauf a La Heißer Kartoffelsalat, aloo anardana Salat | Kartoffel-Granatapfel-Salat, und 5 Einfache gesunde Frühlingssalat Ideen - Griechischer Kartoffelsalat (Ei frei) - Katze Cora - 50 Frauen Game Changers in Essen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in kaltes Wasser in einen mittelgroßen Topf geben. Bringen Sie zum Kochen und drehen Sie die Hitze auf mittel, lassen Sie sie kochen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten. In einer Pfanne Speck bei schwacher Hitze knusprig anbraten.
Legen Sie den Speck auf ein Papiertuch und entsorgen Sie das Fett.
Die Kartoffeln abtropfen lassen, aber NICHT unter kaltem Wasser abspülen. Lassen Sie sie lieber etwa 6 bis 8 Minuten auf einer Blechpfanne abkühlen. In einer kleinen Schüssel Essig, Mayonnaise, Senf, Schalotten, Zwiebeln, Zucker und Salz und Pfeffer vermischen.
Kartoffeln in eine Rührschüssel geben und Speck und hart gekochte Eier darüber streuen. Dann Mayonnaise-Mischung in die Kartoffeln falten und bei Raumtemperatur servieren.