Kartoffelsalat Fra Diavolo

Kartoffelsalat Fra Diavolo ist ein glutenfreies, milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und Whole 30- Rezept für 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 279 Kalorien . Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Salz, Chilipulver, gemahlenen Fenchel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli . Es eignet sich gut als preisgünstige Beilage. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 79 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Muscheln Fra Diavolo , reichhaltige Ofenkartoffelsuppe mit knusprig frittierten Kartoffelschalen und Rucola-Salat mit Süßkartoffel-Croutons sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und dann das Wasser salzen. Kartoffeln 12 bis 15 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Während die Kartoffeln kochen, Gewürze und Senf mit Essig vermischen, EVOO unterrühren und Zwiebeln, Sellerie und Petersilie in die Schüssel geben.
Lassen Sie die Kartoffeln abtropfen und schwenken Sie sie im Dressing, solange sie noch heiß sind. So nehmen sie mehr Dressing und Geschmack auf.
Den Salat mit gehackten Peperoni garnieren.