Kartoffelsalat Fra Diavolo

Kartoffelsalat Fra Diavolo
Kartoffelsalat Fra Diavolo ist ein glutenfreies, milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und Whole 30- Rezept für 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 279 Kalorien . Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Salz, Chilipulver, gemahlenen Fenchel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli . Es eignet sich gut als preisgünstige Beilage. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 79 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Muscheln Fra Diavolo , reichhaltige Ofenkartoffelsuppe mit knusprig frittierten Kartoffelschalen und Rucola-Salat mit Süßkartoffel-Croutons sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und dann das Wasser salzen. Kartoffeln 12 bis 15 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Zusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, OptionalZusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, Optional
(wie PAN®)(wie PAN®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
3
Während die Kartoffeln kochen, Gewürze und Senf mit Essig vermischen, EVOO unterrühren und Zwiebeln, Sellerie und Petersilie in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
16 (6-Zoll) Spieße16 (6-Zoll) Spieße
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
4 Ganze Hähnchenbrüste Ohne Haut Und Knochen4 Ganze Hähnchenbrüste Ohne Haut Und Knochen
3 Tassen Gewürfeltes Roggenbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Roggenbrot Vom Vortag
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Fenchelsamen, Leicht GeröstetFenchelsamen, Leicht Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Lassen Sie die Kartoffeln abtropfen und schwenken Sie sie im Dressing, solange sie noch heiß sind. So nehmen sie mehr Dressing und Geschmack auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
5
Den Salat mit gehackten Peperoni garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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