Kartoffelsalat mit Pancetta, Rosmarin und Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Selleriestangen, Knoblauchzehen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelsalat mit Pancetta, Rosmarin und Zitrone, Cremige Zitrone, Pancetta & Rosmarin Türkei, und Süßkartoffelsuppe mit Pancetta-Rosmarin-Croutons.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Ordnen pancettaslices auf umrandeten Backblech, spacingapart.
Backen, bis goldbraun und knusprig,etwa 20 Minuten (nicht drehen).
Abtropfen lassen Aufpapierhandtücher. Cool. Grob hacken pancetta.
In der Zwischenzeit Zitronensaft, Rosmarin, Zitronenschale und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verquirlen. Allmählich in Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln in großen Topf geben.
Fügen Sie enoughcold Wasser bedecken von 1 Zoll. Zum Kochen bringen;Hitze auf Mittel reduzieren. Köcheln lassen, mit Deckel ajaruntil tender, 18 bis 25 Minuten, je onsize Kartoffeln.
Abtropfen lassen; stehen lassen, bis coolenough zu handhaben, ca.
Kartoffeln in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden(falls gewünscht Haut entfernen).
Platz in largebowl; Sellerie hinzufügen.
Drizzle Dressing über; tossgently zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.Bedecken und kühlen, bis kalt, mindestens 2 hours.DO VORAUS: Pancetta und Kartoffelsalat können seinMachen Sie 1 Tag im Voraus. Abdeckung pancetta; chill.Kartoffelsalat gekühlt aufbewahren. Pancetta auf Raumtemperatur bringen, bevor Sie fortfahren.
Streuen Sie Pancetta und gehackten Petersilieüber Kartoffelsalat.