Kartoffelsalat mit Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Schnittlauch, Plattenspeck und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Gegrillter Kartoffelsalat mit Speck + Speck-Dijon-Vinaigrette, Speck Kartoffelsalat, und Kartoffelsalat mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die neuen Kartoffeln in kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, 12 bis 15 Minuten; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einer mittleren Pfanne den Speck unter gelegentlichem Rühren bei mäßig hoher Hitze etwa 4 Minuten knusprig kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Schälen Sie die Kartoffeln, sobald sie kühl genug sind. In einer Schüssel die Kartoffeln mit der Brühe, Schalotten, Essig und Senf werfen und 1 Stunde stehen lassen, gelegentlich werfen.
Fügen Sie den Speck und Olivenöl, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen zu beschichten.
Mit Schnittlauch garnieren und bei Raumtemperatur servieren.