Kartoffelsalat mit Speck

Kartoffelsalat mit Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Schnittlauch, Plattenspeck und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Gegrillter Kartoffelsalat mit Speck + Speck-Dijon-Vinaigrette, Speck Kartoffelsalat, und Kartoffelsalat mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die neuen Kartoffeln in kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, 12 bis 15 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
WasserWasser
2
In der Zwischenzeit in einer mittleren Pfanne den Speck unter gelegentlichem Rühren bei mäßig hoher Hitze etwa 4 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Schälen Sie die Kartoffeln, sobald sie kühl genug sind. In einer Schüssel die Kartoffeln mit der Brühe, Schalotten, Essig und Senf werfen und 1 Stunde stehen lassen, gelegentlich werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
SenfSenf
EssigEssig
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Speck und Olivenöl, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SpeckSpeck
6
Mit Schnittlauch garnieren und bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin