Kartoffelsalat nach deutscher Art

Kartoffelsalat nach deutscher Art
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Kartoffelsalat nach deutscher Art aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 11. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kartoffeln, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffelsalat nach deutscher Art mit Schinken, Kartoffelsalat nach deutscher Art, und Kartoffelsalat nach deutscher Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dampfkartoffeln, bedeckt, 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen Sie Speck aus der Pfanne, Reservierung 2 Teelöffel tropft.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie Tropfen, Essig, Zucker, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Kartoffeln, Zwiebel und Paprika; werfen sanft zu beschichten. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie den Speck und Petersilie; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion11
Gesundheits-Score2
Magazin