Kartoffelsalat nach deutscher Art

Kartoffelsalat nach deutscher Art
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Kartoffelsalat nach deutscher Art aus. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. 272 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Vinaigrette Dressing, Zwiebeln, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelsalat nach deutscher Art mit Schinken, Kartoffelsalat nach deutscher Art, und Ww Deutscher Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Kochen Sie Kartoffeln in kochendem Wasser in Topf 15 min. oder einfach bis zart; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Legen Sie warme Kartoffeln in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Dressing hinzufügen; zum Mantel werfen.
4
Restliche Zutaten hinzufügen; leicht mischen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin