Kartoffelsalat Stapel
Kartoffelsalat-Stapel könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 170 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schnittlauch, koscheres Salz, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen BLT Kartoffelsalat Stapel für #Sundaysupper, Steak- und Kartoffelstapel, und Asiago Kartoffelstapel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ungeschälte Kartoffeln und Eier in separate mittelgroße Töpfe mit Wasser, um sie zu bedecken.
Fügen Sie 1 TL hinzu. salz zu Kartoffeln. Pfannen abdecken, bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren; Eier 10 Minuten köcheln lassen und Kartoffeln köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Pfannen abtropfen lassen, dann mit kaltem Wasser füllen, um Kartoffeln und Eier abzukühlen.
Eier schälen und quer etwa 1/4 in Scheiben schneiden. dick. Kartoffeln quer schneiden, nur etwas dicker. Speichern Sie die Ei- und Kartoffelenden für eine andere Verwendung und legen Sie die restlichen Eier beiseite. Kartoffeln auf eine umrandete Pfanne legen und beidseitig mit Öl bestreichen. Grill auf Mittel (350 bis 450) vorheizen.
Mayonnaise, Gurke, Gurkenflüssigkeit, Zwiebel, Senf, 1 TL umrühren. jeder Schnittlauch und Dill, 1/4 TL. Pfeffer und Zucker in einer Schüssel vermischen. Chill-dressing bis gebraucht.
Kartoffeln grillen, bis sie gebräunt und knusprig sind, einmal mit einer Zange drehen, 7 bis 9 Minuten.
Auf eine große Platte geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Jede Kartoffel mit etwa 1/2 TL. dressing, dann eine Eierscheibe und etwas mehr Dressing. Speichern Sie alle verbliebenen Dressing für eine andere Verwendung.
Kartoffeln mit mehr gehackten Kräutern bestreuen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Make ahead: Durch Schritt 3, separat gekühlt, bis zu 1 Tag.