Kartoffelsuppe italienischen Stil

Kartoffelsuppe italienischen Stil
Das Rezept Kartoffelsuppe italienischen Stil könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 290 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Eiern, Wasser, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Suppe. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 66% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelsalat nach italienischer Art, Linsensuppe nach italienischer Art, und Zwiebelsuppe nach italienischer Art.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebeln anbraten, bis sie durchscheinend sind. Zu den Zwiebeln Wasser, Kartoffeln, Salz und Pfeffer geben. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, oder bis die Kartoffeln weich, aber immer noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
3
Vom Herd nehmen und Eier vorsichtig in Suppe knacken; Achten Sie darauf, Eier nicht zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SuppeSuppe
4
Bei schwacher Hitze stellen, bis das Eiweiß gekocht ist. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin