Kartoffelsuppe italienischen Stil
Das Rezept Kartoffelsuppe italienischen Stil könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 290 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Eiern, Wasser, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Suppe. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 66% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelsalat nach italienischer Art, Linsensuppe nach italienischer Art, und Zwiebelsuppe nach italienischer Art.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln anbraten, bis sie durchscheinend sind. Zu den Zwiebeln Wasser, Kartoffeln, Salz und Pfeffer geben. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, oder bis die Kartoffeln weich, aber immer noch fest sind.
Vom Herd nehmen und Eier vorsichtig in Suppe knacken; Achten Sie darauf, Eier nicht zu brechen.
Bei schwacher Hitze stellen, bis das Eiweiß gekocht ist. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.